Куда уходит дождь

Светланка Шишкина
Уходит дождь за горизонт?
Да так ему и надо!
Его обратно не зовем,
Нам солнышко отрада!
Калоши снимем поскорей,
Забросим в угол зонт.
По лужам! Вместе! Веселей!
А он - за горизонт.
Там спрятался, глядит на нас,
Завидует, наверно.
По лужам бегает весь класс,
А ныть и плакать скверно!

      17.11.2009.

Фото из интернета: