20-летнее признание в любви

Алексей Балашов 4
Глядя сквозь годы, что прожиты,
Алый я вспомню рассвет,
Лунную ночь и на ложе ты.
Я слышу:"Да! Нет! Да! Нет!"

Я был настойчив и счастлив.
Ты же дрожала в ту ночь.
Еле шумел где-то ливень,
Будто пророча нам дочь.

Я счастлив был, есть и буду,
Лишь бы ты рядом со мной:
Юная, милая, всюду,
Будь другом, ладой, женой.
Лишь не меняйся душою -
Юной, отважной, большою!