Сердце в письмах

Юлико
Сердце в письмах,
они с тобою.
Поклянись мне,
что вспомнишь такою.

Я подбираю крохи счастья,
Мгновение впитав.
Сквозь все невзгоды и ненастья,
И в разных городах.

Тебя увижу на минуту
И прикоснусь рукой.
Так звездочка, предвидя утро,
Целуется с рекой.

Ты знаешь все, ты умный мальчик,
Но письма не храни –
Я положу на губы пальчик –
Расскажут все они.

Во сне вернется принц крылатый
С призывом короля.
Мой Бог влюбленных и проклятых,
Я здесь,
Я вся твоя!

27.04.96