М

Юлико
День и ночь, ночь и день…
Сменит снова чья-то тень
Образ твой, сердца стук,
Нежность твоих сильных рук.

Завтра снова я ему
Подарю тепло и ласку,
Сердцу только моему
Никогда не дам огласки.

Не узнаешь ты, родной,
Что всю жизнь любить я буду
Только этот голос твой,
Тело смуглое и губы.

Не узнаешь ты дружок,
Что без сил я, ночью плача,
На груди совсем чужой
Поцелуй твой нежный прячу.

И улыбкою слепца
Прикрываю безнадежность,
Понимая до конца
Возвращенья невозможность.

Это ты, Черный принц?
Не спеши с исчезновеньем:
Променяю свою жизнь
На безумное мгновенье!
______________________
Не узнаешь обо мне
Ты во сне никогда.
Слишком ярко горит
В небе Белая Звезда.

30.04.96