Крестик

Валерий Сигитов
С любопытством дочка
Трогает ладошкой
Крестик на цепочке,
Колется немножко.
Бережный  попутчик
Махонького тельца,
Всюду неразлучен
С простодушным сердцем.
Со светилом вместе
Кроха засыпает,
На цепочке крестик
Шейку обнимает.
Вот во сне девчушка
От души хохочет.
Верно, ангел ушки
Пёрышком щекочет.