Развенчайте меня

Карпова Ольга Просто Богиня
Развенчайте мой миф
          и песочные замки
Пропустите сквозь ласку
          нежных пальцев своих.
Развенчайте мой мир,
          его прочные рамки
Пусть расплавятся в сказке
          Ваших глаз золотых.
Развенчайте мой миг
          в этой бездне Вселенной,
Сотой долей процента
          оценив мой удел.
Вам позволено всё.
          Я согласна быть пеной
На краю океана Ваших мыслей и дел.