Не успеваем жить

Дмитрий Духовный
Не успеваем жить,
Торопимся. Куда?
Против течения плыть
Хотелось без труда

Но так не может быть,
Течение - вода.
Не успеваем жить,
Торопимся... Куда?

Москва - Геленджик
Май - июнь 2008