Об эротическом массаже - В. Баканёв

Григорий Липец
Валерий Баканёв - "А где-то жгут и пилят добрый лес"
http://stihi.ru/2008/11/16/1227

...Ворую где поставлен я как страж,
присваиваю то, чего желаю, -
мне нужен эротический массаж,
и не нужна напряга бытовая!...


Об эротическом массаже

Мне чужда нашей жизни суета,
в быту покладист я и скромен, даже,
но издавна преследует мечта –
мечта об эротическом массаже.
Без этого – все мысли набекрень,
как следствие, ворую , что попало.
Боюсь, когда б в один «прекрасный» день
за это правосудье не достало.
Массаж – моё спасенье, солнца свет,
я это говорю вам не для вида.
(Что делать, если средства больше нет
хоть как-нибудь поднять моё либидо).
ПолнО массажных студий развелось,
но как найти мне профессионалок,
не мнущих, что попало, на авось,
а чтоб мужское всё во мне взыграло.
Но нынче ситуация всё та ж,
и в личной жизни далеко до рая.
Ну дайте эротический массаж!
Help me!  Спасите!  SOS!  Я пропадаю!