Ощущения

Ирина Кодицэ
толпы
дикие толпы людей
стены
визг разбросанных вдоль площадей
Страхи
Впились губами в мой мозг
Руки
Липнут к подошвам тревог
мысли
так беспристрастно гниют
ночи
что то шепчат про домашний уют
как оказалось
здесь
мой последний приют