Любовь, что есть на самом деле...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Любовь, что есть на самом деле...

Ты хочешь чтобы я ругался?
Чтоб возмущался? И брыкался?
Я удивлюсь,
И слов не жди,
Всё это было - позади.
И извинения не жди -
Всё это будет впереди.
Прими меня таким как есть,
Хоть далеко, но я ведь здесь.
Обид не жди не жди войны,
Со мной любовь к тебе и ты…

(Я. Из непонятого...)
20.04.2009 г.