пожалуйста, не начинай

Эльда Фэнтези
*пожалуйста,не начинай...

с чего это я вдруг решила,
что именно,именно ТЫ
хотел  меня сделать счастливой?
я,кажется, только остыла...
прибитые ветром следы
у ночи сыскавшей «прощай»
смела и зеркально забыла...

*пожалуйста,не начинай...

не надо каких-то пророчеств
любить эти зимы беда
дожди останавливать,ночи
под кожей твоей,ерунда,
но быть неправой.всегда
.если.и как ты захочешь...

*пожалуйста,не начинай...

затерян земной календарь
и крестики счастья безследны...
заставит утробный  февраль
простудное ждать по приметам,
где сто одиночеств по Фрейду
испиты.разбита Грааль
и шепот касается бреда...

*пожалуйста,не начинай

чудес просто больше не будет
вынашивать серые будни
остывшего в сердце «вчера»
невыносимо и трудно.
осенние рвутся ветра
они так немы и безлюдны

*пожалуйста,не начинай

мечта солена и безводна
сезонны дожди где вода
пресна у обид прошлогодних
и плодом сплошных замираний
оставивших бездну вреда
на битом стекле созерцаний
то колкое, жалкое "да"

*пожалуйста,не начинай

вдохн.от Синдрома Одиночества
http://www.stihi.ru/2009/07/01/6731