Я ничья, и ты ничей

Наталья Ашата
Я ничья, и ты ничей.
За окошком снег кружится.
Сладко на твоем плече,
Непривычно сладко спится.
Спит усталая Луна,
Небо тучей затянуло.
Гладишь косы цвета льна
И не спишь, а я уснула.
Спит опавшая листва,
Спит земля, уже остыла.
В тишине висят слова,
Не нарушь безмолвья, милый.