Верно, от любви укусы...

Наталья Ашата
Верно, от любви укусы
Я нескоро залечу.
Расстегну на шее бусы,
Затушу свечу.
Расцветает в волосах
Белая камелия,
А в своих безумных снах
Я опять Офелия.
В прошлом бабочек порханье,
Впереди тоска.
Разве загрущу, пока
Медом пью твое дыханье?