Вечер пряный и хмельной...

Наталья Ашата
Вечер пряный и хмельной.
Поцелуи и объятья.
Разобраться бы самой
Дар ты мой или проклятье.
На предплечьях синяки.
В голове плывут стихи.
Штор от ветра колыханье –
За окном давно темно.
Учащенное дыханье.
Терпко пряное вино,
Есть в нем горечи немножко.
Нынче март, я снова кошка.