Ноябрь в ладонях несмело...

Наталья Ашата
Ноябрь в ладонях несмело.
Расправлены крылья – а страшно.
Трепещет предательски тело
В ответ на касания Ваши.

И снова в постели рассветы,
Дыханье сна выпивают.
И мысли бесстыдно раздеты,
Но я их не понимаю.

И вновь размыкаю губы,
Хотя зарекалась – крепче.
И шепчут, проклятье, шепчут,
И шепчут: я рядом буду.