Я знаю...

Владимир Ступкин
Я знаю, всё нормально у тебя...
Ты не заходишь в гости до меня...
Сегодня отдохнула... не со мной,
Благодарю тебя... о Боже мой!...

Не надо объяснений, знаю я,
Да, это жизнь... ты извини меня...
В твою я жизнь ворвался невзначай...
Я жду звонка, в любое время дня..

Я знаю, всё нормально у тебя...
Ты не заходишь в гости до меня...
Желаю счастья, радости, любви,
Коль хорошо, ко мне не заходи...