Поцелуя любви мармелад

Юлианна Французова
Поцелуя любви мармелад
На щеке оставляет свой след.
Проникает в меня чуткий взгляд,
Обнимает тепла нежный плед.

На душе - вожделенный покой,
Манит нас приозёрная тишь.
Как я рада, что рядом со мной
Ты вот так молчаливо сидишь…

Сердце бьётся, опасность близка,
И придётся расстаться опять…
Почему встреча так коротка?
Нам любовью нельзя рисковать.

И откладывать больше невмочь,
Утопая в траве луговой,
Мы вдвоём проведём эту ночь
Под безумно счастливой луной…

23 июля 2007