Мы - лишь гости...

Лана Сокол
Мы - лишь гости с тобой в этом мире огромном...
Почему так случилось, что выбрали нас?
И ответ на вопрос ищем в небе безмолвном,
Полагая услышать его всякий раз.

Посылает оно нам то солнце, то тучи,
Словно хочет с тобою нам что-то сказать,
То звезду кинет нам, продолжая нас мучить,
Тем, что нам (ах, как жаль) никогда не узнать.

Но, коль выпал нам шанс видеть вечное небо,
Ощущать на себе его солнца тепло,
Будем жить, а вопрос этот спрячем под снегом,
Может, кто-то и даст нам ответ на него...
?.01.08.