Осень жизни

Анна Катомчина
Выбор сделан,
Жребий брошен.
Жизнь пройдет,
Наступит осень.
Осень жизни,
Плачь природа,
В самом сердце  непогода.

Осень жизни,
Снег и льдинки.
Мне остались половинки,
Половинки от улыбок,
И у глаз метель морщинок.

Выбор сделан,
Жребий брошен.
Ты придёшь,
Наступит осень.
Осень жизни,
Плачь природа,
В самом сердце  непогода.