Я навсегда останусь для тебя...

Наталья Волохова
Я навсегда останусь для тебя
Еще одним оконченным романом,
Букетом из пурпурно-красных роз
И в туфельку поставленным бокалом…

Узором прихотливым из наивных грез,
Вуалью, сотканной из разочарований,
И серебристым блеском незажженных звезд,
И золотым дождем невыпитых желаний…

Ты не сумеешь позабыть меня –
Ни пылкость чувств, ни пламенность желаний,
Ты – весь земной, а я – как мотылек –
Спешу сгореть в огне очарований!

И для меня твой образ, может быть,
Окажется пленительным обманом…
О Господи! Дай сил мне позабыть
Того, с кем мне не суждено быть рядом!