Сон и Лёгкость Бытия

Евгений Флягин
Сладок Сон мотылька на рассвете
Спит ангелочек мой..спит.
Снится Ромэо Джульетте,
И Ночь её тайну хранит.

С Вечностью борется Время,
И не понять:Кто Кого?
В Землю заложено Семя,
Часть от меня самого.

Сон-паутинная нитка
Тронь..и убьёшь Волшебство.
Дом покидает Улитка
Света познав торжество...
...
17 ноя 2009г
(фото из нэта)