Это сердце стучит обо мне

Алексей Кутузов
День скатился по бронзовой крыше.
Зашуршал листвою в ночи.
Я так далеко,но я слышу
Как любимое сердце стучит.

И я счастлив,кто знал бы чему.
Я так рад,кто б увидел сказал не в себе.
А я просто верю и знаю
Это сердце стучит обо мне.