Когда разлука назовет свой час

Юлико
Когда разлука назовет свой час,
И сердце камушком сожмется,
Я не увижу, сударь, больше вас.
Мне в память ваше имя остается.

Мне остается хруст ночного льда.
И ветра нежное касанье.
Пусть по щекам опять бежит вода.
Достоинство дождя – его молчанье.

15.05.98