Тряпичной куклой... 3075р

Серёжа Серый
Cмерть на "зебре"!

На смерть ЛН.

Тряпичной куклой отлетело тело!
Ломая кости, разрывая ткань.
Душа печально к небесам взлетела,
Перешагнув за призрачную грань.

Убийца прочь умчался без оглядки,
Не думая спасти или помочь.
Как будто всё нормально, всё в порядке.
А труп лежит, глазами глядя  в ночь.

Как жаль не доберётся до злодея,
Карающий закона острый меч!
На "зебре" труп тихонько холодеет.
Не удалось ей в целости сберечь.

"Лежащий полицейский" заблудился,
Не зная где положено лежать.
И рвутся в клочья новые "страницы",
То смерть идёт на "зебре" пировать...

кс 11 (3075) (18.11.09)