О. С

Юлико
И ночь была
И шепотом березовым
Заслушивался ветер золотой.
Луна плыла
Лаская эти звезды.
Земля опять проснулась молодой.
Ты родилась
Как полночь прозвучала.
Когда поют ветра среди ветвей.
И в этот миг
Твоя душа звучала
Как песня добрых фей.

И пусть
Твоей судьбою будет ветер,
Гитара, неприкаянность дорог.
Так, счастлив тот,
Кто день в ночи заметил,
Кто сердцем выжить
В буре жизни смог.

08.05.99