Душа и Дух меня зовут

Галина Соловьева
Душа и Дух меня готовят и ведут,
Они в Любовь на небе меня зовут,
Раскрасив небо вихрем звездной бури,
Любовь подарит восход лазурный.

И на небо взлечу я пылью звездной,
И растворюсь сиянием над бездной,
И радость бога окропит меня истомой,
И мир откроется неведомый и невесомый.

И тайны, что на земле познать я не успела,
В меня войдут уверенным дыханием из неба,
И пусть никто не плачет там  внизу от боли,
Я счастлива от всех объятий звезд и света.

Легко и просто я отдаюсь во власть стихии,
Ведь жизнь мне подарила все эйфории,
Я улыбаюсь звездам и нежности вселенной,
Мои шаги теперь ее бессмертные мгновенья.

И праздник жизни, и сияющее счастья утро,
Я заберу в тот мир возвышенный и мудрый,
Благодарю я жизнь за чувств всех воскресение,
За бесконечность трепета в тайны восхождение.