8 часов без тебя

Заблудший Внутри
Сложились так дела,я должен быть в пути,
Намного далеко от действия сигнала.
Теперь себе я места не могу найти.
Хочу чтоб ты об этом знала.

Я не могу тебе сказать:"Привет",
Тебя поздравить с новым днем.
Улыбкам всем своим не нахожу ответ.
Об этом я мечтаю на пути своем.

А между нами сотни километров
И тысячи густых густых лесов.
Меж нами пролетают тонны ветров.
Нет шансов рассказать тебе всех нежных слов.

Обычных фраз так сильно не хватает.
Спросить хочу:"Ну как ты,где ты?".
Моя душа к тебе всегда летает,
Ища вопросам всем моим ответы.

И вот УРА,я на пути обратном,
И время перед встречей убывает.
О чувствах расскажу своих трехкратных
И как тоскливо без тебя бывает.

Я никогда не думал что возможно
Такое в моем сердце состояние.
Что время без тебя прожить так сложно.
Но ради нас я вынесу такое испытание.