Я обожаю всех котят

Светланка Шишкина
Я обожаю всех котят,
Пушистых миленьких зверят.
Как ласково они, порой,
Мурлычут под моей рукой!
Бывает, правда, то не скрою,
Что и царапают порою.
Их против шерсти, знаю я,
Не стоит гладить. Tак, друзья?
Но мне так хочется, поверьте,
Кота погладить против шерсти...
И что мне делать, если я
Люблю повредничать, друзья?




Иллюстрация из интернета.