Музыкой навеяло

Ира Моренко
     (на концерте «Три алкоголика на даче»
     Посвящается Михаилу Кочеткову, Владимиру
     Туриянскому, Андрею Анпилову)


В таком составе вы прекрасны, мужики!
И по отдельности приятны ваши лица.
И если вам удастся, блин, не спиться,-
Останетесь, как нынче, велики!

Иртеньев с Кочетковым чУдны в паре,
Но Кочетков, Анпилов. Туриянский –
Возвышенный, блин, гимн не только пьянству,
Но и поэзии, и песне, и гитаре.

Услышь же всяк, блин,  кто имеет уши.
И созерцай явленье страшной силы
В их лицах, блин, ну невозможно милых!
Спасибо, Вова, Миша и Андрюша!

21.04.2008          Бард-кафе «Гнездо глухаря»