Я раскрою альбом...

Лилия Биндина
Я раскрою альбом, возьму карандаш,
Нарисую опять унылый пейзаж,
На рисунке – река подернулась льдом,
За печалью – вода, всё - своим чередом...

Мы ступили на лед, под ногами – вода,
Будто вылит тут мед, если тянет сюда,
Ты и я – в ноябре, с неба падает снег,
Мы с тобой – на земле, только нас будто нет.

Ты опять – у реки, и я тоже пришла,
Разобрали мостки, нас река развела,
Не свиданье, не встреча, это только лишь сон,
Только мы – у реки, что подернулась льдом.