Он и Она...

Лана Сокол
Он и Она:
Влюблённость, страсть, любовь...
Слова, волнующие плоть,
Мечты, полёт, вопрос тот "Навсегда?",
И, едва слышимое "Да"...
И много вариаций здесь:
Для одного из них
Любовь - игра,
Он только чувства слушает свои всегда,
И не столь важно, кто волнует их,
И снова - едва слышимое "Да"...
А для другого,
Сказанное "Да"
Не означает ничего, как только "Навсегда"...

Он и Она:
У одного из них
Любовь прошла, и страсть ушла,
И пыл в душе утих...
Не может он смотреть в глаза,
Ведь столько боли в них...
А сердце требует любви,
Адреналина ждёт...
И вот: один из них
В подушку в голос воет,
Другой беззвучно слёзы льёт...
А сердце у обоих стонет...

Ну как жить без любви?
09.11.08