Реплика

Митрофанушка
Сел на мель Емеля,
В кошельке не густо
И программы-теле
(Чтоб им было пусто)
Раздражают только
Блеском белозубым,
Вот смотри! Изволь-ка!
Суды-пересуды.
Сплетница-Матрёна
Тоже доставала,
Но в ТВ ядрёней -
Профессионалы!
Телек вместо денег,
Развлекуха фальши.
Взять хороший веник -
Грязь смести подальше!