Нямбург

Капитан Буратино
(Это не реклама!)

Да здравствует гостеприимный "Нямбург"!
Весёлый, жизнерадостный задира!
Пристанище отставших пассажиров
Троллейбуса, что сгинул навсегда!

Ну, где ещё в ночь предложили вам бы
В холодный ветер радостный уют?
Горячий кофе, сотню разных блюд!
Привет тебе! Гори твоя звезда!