бег до тебя

Блюз Шепотом
..если дальше-люби сильнее.значит не будет боли.значит мы станем умнее.терпимее.
столько людей в трамваях,машин тысячи.по трассам рассекают.стоят в пробках.так жизнь протекает.у кого-то что-то каждый день угасает.догорают огни вдоль дорог,их снег заметает.
а я хочу семью с тобой.твоим голосом слышу свое имя
и бег ускоряю.
я тобой болею.хотя бы потому,что себя без тебя уже давно не представляю.
наши жизни смешались..
их не разрезать ножницами.их не трогает время,когда губы в губы.
мы записали.на бумаге.в письмах сообщений.вечное люблю.и веришь,я еще тысячу раз повторю,нежно тебе.в глаза и уши.
твержу себе,что хорошо все.правда теряю голову.
ну а главное-во мне нет пустоты,даже когда совсем плохо мне..
без тебя.