С Новым Годом!

Ира Моренко
                П.В.В.

От всей своей лирической натуры
Тебе, кующему свой бесконечный рельс,
Хочу сказать (хоть бабы все и дуры,
Меня ж не вылечил бы даже Парацельс…),

Но все ж, скажу. А ты, поскольку мудрый,
Все прочитать сумеешь между строк.
За вечером всегда бывает утро,
А с Запада нас тянет на Восток.

Все будет так, как будет. С Новым Годом!
Пусть каждый выстрел будет прямо в цель!
Закат пускай сменяется восходом,
И длится вечно эта канитель.

И пусть все самое приятное на свете
Нам не грозит ни ожиреньем, ни тюрьмой.
Давай сегодня ликовать, как дети,
А завтра путь продолжим. Каждый – свой.