Любовь

Капитан Буратино
Какая сволочь заказала!
Ох, слава Богу, что не в сердце...
Намедни встретил у вокзала,
Да позабыл закрыть все дверцы...
Ну, а она взяла в охапку
И говорит:"Хочу до дури!"
Я дёрнул, позабыв про шапку!
Но и она - не пьёт, не курит
Достала быстро - в три прыжка,
Очнулся утром - весь в сомненьи:
Как от неверного шажка
Неделю льётся вдохновенье?