Будь собой!

Елена Неженцева
Мальчик мой,
я не хочу быть одной
из всех твоих Лен, Маш и Оль -
из тех, кто на день
/"цём",
"где же ты?",
вокзал на двоих,
раз в две недели боль
"ходишь за мной,
как тень..."/
Мальчик мой,
оставь сомнения бросить всё
и попытки обид.
Как кристально чистой водой
ты страхом любви умыт?
Вырос -
страхам пора в чулан.
Слышишь? Колокол с ночи звонит!
Знаешь, я ведь не кто-то там!
Я - свобода. Я - вздорность. Гранит!
Знаешь, я тоже могу молчать -
Силу - и в бег и в бой!
Знаешь и сам, что я
не буду из всех одной...
Мне если берег -
то крут!
Каменный спуск-обрыв!
Мне если вверх -
то пух!
С лёгкостью ядерный взрыв!

Мальчик мой,
будь собой.
Хватит лелеять страх...
Ты насладился игрой?
Значит скажи "good bye!"
или признай свой крах!

16-18 ноября 2009г.