Слава воскреснет, душа оживёт

Яков Быль
Слово воскреснет, душа оживёт,
Только тогда, когда враг отойдёт.
Что нужно делать в стремлении этом?
Ставить своих лишь в желании светлом.

Дать всем мотивы, и цель воскресить,
Чтобы стремленьем возвысился мир.
Что за стремленье вы спросите тут же?
Рай на Земле, только он не недужен!

Как, почему и когда это будет?
Просто же это, всё мысль раздобудет!
Только стремленье и цель разгорится,
Всё уж готово и это не снится!

Яков Быль  18.11.2009

***