Мне кажется, я столько лет живу...

Андрей Емельянов 2
Мне кажется,я столько лет живу...
так много в жизни,этой уже видел...
но я живой...хожу,смеюсь,дышу...
наверняка,не одного обидел...

Пусть не со зла,нечаянно,но всё ж...
хоть мы все люди...БОГ-един на небе...
но против правды,ложью не попрёшь...
как без коней,в телеге не поедешь...

Мне тристо лет..а может и пятьсот....
ведь жизнь души,годами не измерить..
Я одинок,как в океане плот...
КАК удержаться,в миражи не верить????

Как на дорогах жизненных,крутых..
нам не ломиться в запертые двери?
(Ведь очень много,душ вокруг пустых)...
Как разглядеть их?В пустоту не верить?...

Как уберечься,от тоски и зла,
от лиходейства,да и прочей скверны?
Не быть ОСЛОМ,в обличии КОЗЛА...
А это в жизни,главное,наверно!?...

Кто скажет правду?Хоть намёк,совет...
Но все бегут..туда,далече,мимо...
Наверно в жизни,эталонов нет..
ОНА ОДНА У ВСЕХ...ОНА-НЕПОВТОРИМА!!!!!

28.10.2009.