Прости

Алексеева Валерия
Прости меня за то, что не сказала,
За то, что не сказала, что люблю.
Прости, что пальцам приказала
Сдержаться. Прости, тебя молю.

Прости, что слишком далеко я
И не могу обнять, поцеловать.
Прости, что руки в небо простирая,
Мечтаю в этом небе полетать.