Обращение

Ирина Шматок
В тумане дыма сигарет
увижу я мерцанье света
звезды, что танцуют свой балет
празднуют начало осени, и окончание лета.
Прощаться с летом мне легко
хочу увидеть, как деревья листья сбросят.
Их запах теплый, будто молоко
тихо пройду по ним, они и имени не спросят...
Надеюсь скоро буду мысленно гулять с дождем по крыше
и золото с деревьев буду с ним смывать.
хочу я к Богу обратится, он услышит,
я попрошу его, что научил меня прощать