Трус

Люмина Фокс
Зачем страдать и бить посуду   
Из-за прилежного туриста
Он просто чудо авантюра
В разбросанной  системе акций

Я скидка розового рода
В зеленом пеньюаре с красным
Кастрюля с зельем у кровати
Готова к схватке, искушенье

Зачем ласкать идеи пьяных
Уже усохших заключенных 
Идея - фарс прелюдий грязных
Разврата ласковые крылья


Ужасно милый мастер Трус
Трусы стирает так нелепо
Он учит жизни всякий хруст
Удачных палочек он смеет

Бумажка ласково легла
В мужские тонкие объятия
О ручка или карандаш!
Все не устану вспоминать я


На солнце и в зените славы
Настроен Трус на волны гона
В своем мозгу и на эстраде
Все мысли только о победе