Я все равно тебя не обману...

Венена Петровская
Неслышными  и лишними шагами,
Когда песок востока полигамен
И любит каждую отважную волну,
Я всё равно тебя не обману.
 А шепот превращается в шипенье…
 На жизнь нанижем дивное мгновенье.
Ты  не сердись на глупую луну.
Я всё равно тебя не обману.
 И в этом обновляющемся гаме
Мы разными блуждаем  берегами,
Хотя в одном находимся  плену.
Я всё равно тебя не обману.
Не ускользай   в неправды мирозданья
Не говори сегодня  до свиданья-
Или скажи за целую страну.
Я всё равно тебя не обману.