Город из флейт

Галина Соловьева
Красивая Сказка про город из флейт,
Быть может случайно проеду я мимо,
И растворюсь я в гармонии грез,
Что прольются звуками неземными.

Каждый дом, в нём живет любовь,
И радостью светится окон зов,
И чувства людей светлые и святые,
Музыка дарит им мысли благие.

Ветер кружится серенадами нот,
Листья деревьев срывает златые,
Витает в воздухе аккорд и фагот,
И поют колокольчики полевые.

Люди красиво танцуют фокстрот,
Грация и гармония в их движениях,
Дети играют без бед и хлопот,
Все счастливы от музыки проявления.

Вечность и космос светятся истиной,
Небеса разливаются музыки красотой,
Свод божественный ласкает неистово
И сливается с тайною звуков святой.