Не нужно вина

Алексеева Валерия
Ты сидишь у окошка,
Топя в вине печаль.
Будет грубо немножко,
Но мне тебя не жаль.

Ты тратишь жизнь свою в пустую,
А ведь она одна.
Пойми же истину простую:
Для счастья не нужно вина.