Потайные желания

Елена Королёва 2
Потайные  желания….
А  ночью темную, что хочется девчонке,
Что так устала от банальных  слов?
Она б хотела, чтоб немного
Тот кое-кто прогрел ей  эту кровь.

Почуять  запах тех духов,
Что возбуждают сильно очень,
Услышать  трепет  тех шагов
Так  хочет  сильно  этой ночью….

Раздвинуть  сердце, и услышать
Знакомый  шепот, этот вздох…
Мы будем рядом, станем ближе,
Растает в сердце этот лёд!

Мы повторим все те движенья.
Ведь мы их знаем наизусть,
Мы отдадимся наслажденью…
Ах,  пальцы, руки, эта грудь…

А тело   нежное, простое
Легло бы снова на меня,
В ночи нас было б только двое…
Лишь только двое… он и я.

Приятную  усталость разделить
На нас б двоих. Не больше.
Хотела б заново  любить…
Его. Вот этой звездной ночью.

Заглянем мы потом в глаза,
А в них написано: «Спасибо».
С щеки стечет моя слеза…
Как в доказательство, что было….