Мечется весна за поворотом

Михаил Ефимкин
Мечется весна за поворотом,
Вновь зовет неведомо куда,
Завтра вылетает самолетом
В долгие счастливые года

Расстилает жизнь пути-дороги,
Выбирай - какой тебе идти,
Позабудь печали и тревоги,
Сохрани огонь в своей груди

Нас зовут неведомы дали,
Мы пока еще вперед идем,
Резво жизни крутятся педали,
Впереди лежит крутой подъем

Зависть, боль, тоска и злая скука
Застилают разум иногда,
Раз, два, три, четыре стука,
Бейся, бейся - бейся навсегда!