Скучаю

Евгений Крупенько
Опять не подарил тебе цветы,
Идя вразрез с красивым этикетом,
Из ароматной свежей пестроты
Я только выбираю их по цвету:

Мне нравится, наверно, белый цвет…
Наверное, он самый романтичный…
И  красный, ярко-красный или нет,
Нет … розовый - нежнее, гармоничней.

А бледно-жёлтый, как прекрасен он!
И ярко-жёлтый восхищает тоже -
Он солнышком сияет, фонарём,
И на тебя немножечко похоже…

Опять не подарил тебе цветы,
Опять тебе букета не вручаю…
Прости за то, что недоступна ты,
Прости, что так отчаянно скучаю.