Я в плену твоих рук

Алексей Филаткин
    Я в плену твоих рук
    Уже  тысячи дней
    И устав заблудился в себе,
    Я в огне твоих губ
    Догораю уже,
    Оставляя надежду тебе.
    Я шепчу и прошу:
    Отпусти, наконец,
    Мое сердце и душу в полет;
    Я устал от любви
    И от пламени губ,
    Я растоплен тобою, как лед!