Наркоманское

Михаил Ефимкин
Я глотаю колеса экстази,
Я не чувствую больше голоса,
На окне налет неизвестности,
На дороге сплошные полосы

И мельканье, мельканье синее
Ярко-красным быть не должно,
Вот весною деревья в инее,
Птицы вымерли все давно

И несется, несется страстная
Ярко-ярая злая хмурь,
Ой, наверное, сегодня напрасно я,
Вот попробовал эту дурь!